Лучкина Марина Валерьевна

преподаватель дисциплин профессионального цикла по профессии Повар, кондитер по специальности Технология продукции общественного питания


Образование: КемТИПП, Среднетехнический факультет, техник, 2009 г.

ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный университет",  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, бакалавр, 2018 г.

ГБУ ДПО "КРИРПО", профессиональная переподготовка "Педагог профессионального образования", 252 ч., 2017 г.

пекарь 5 разряда, кондитер 5 разряда


Награды:

Грант Губернатора

Почетная грамота ДОиН КО

Благодарственные письма ДОиН КО

Диплом ДОиН КО

Золотая медаль "Лучший кондитер Кузбасса-2011" с присвоением звания "Лучший кондитер-наставник - 2011 г",

"Лучший кондитер-наставник - 2012 г"


Курсы повышения квалификации:

Фирма «Мечта», 72 ч. 2017 г. (стажировка)

ГБУ ДПО "КРИРПО", "Организационно-методическое сопровождение процесса гармонизации ФГОС СПО, профессиональных стандартов, стандартов WoridSkills в условиях реализации проекта ТОП-50", 72 ч, 2018 г.

ГБУ ДПО "КРИРПО", "Охрана труда и пожарная безопасность", 48 ч., 2018 г.


Общий стаж – 23 года, педагогический стаж – 17 лет


Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

     
  Навигатор по сайту: 

© 2021 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»