Баринова Анна Викторовна

Мастер производственного обучения по профессии оператор процессов колбасного производства, по специальности Технология мяса и мясных продуктов, первая квалификационая категория


Образование: ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", Технология мяса и мясных продуктов, инженер, 2007 г.

ГБУ ДПО "КРИРПО", профессиональная переподготовка "Педагог профессионального образования, 252 ч., 2017 г.

составитель фарша 5 разряда, оператор линии приготовления фарша 5 разряда, формовщик колбасных изделий 5 разряда, оператор автомата по производству вареных колбасс 5 разряда, аппаратчик термической обработкимясопродуктов 5 разряда


Награды:

 Почетная грамота ДОиН КО

Премия Губернатора Кемеровской области


Курсы повышения квалификации:

ГБУ ДПО "КРИРПО", "Охрана труда и пожарная безопасность", 46 ч., 2018 г.

ООО "Аграрная группа Кемеровский мясокомбинат", 72 ч., 2019 г. (стажировка)

ГБУ ДПО "КРИРПО", «Организация наставничества в образовательной организации», 72 ч., 2020 г.


Общий стаж – 12 лет, педагогический стаж –  6 лет


Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

     
  Навигатор по сайту: 

© 2021 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»