Кошкарова Наталья Николаевна

Мастер производственного обучения по профессии оператор процессов колбасного производства, по специальности Технология мяса и мясных продуктов, высшая квалификационная категория


Образование: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Технология мяса и мясных продуктов, инженер-технолог, 1983 г.

ГБУ ДПО "КРИРПО", профессиональная переподготовка "Педагог профессионального образования", 252 ч., 2017 г.

составитель фарша 5 разряда, оператор линии приготовления фарша 5 разряда, формовщик колбасных изделий 5 разряда, оператор автомата по производству вареных колбасс 5 разряда, аппаратчик термической обработкимясопродуктов 5 разряда


 Награды:

Нагрудный знак "Почётный работник начального профессионального образования Российской Федерации"

Медаль "75 лет Кемеровской области"

 Почетная грамота АКО НПО

Грант Губернатора КО

Почетные грамоты ДОиН КО


Курсы повышения квалификации:

ГБУ ДПО "КРИРПО", "Охрана труда и пожарная безопасность", 48 ч., 2017 г.

ИП Юргенс Д.И., 72 ч, 2017 г. (стажировка)


 Общий стаж – 31 год, педагогический стаж – 25 лет


Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

     
  Навигатор по сайту: 

© 2021 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»