Романова Екатерина Олеговна

Преподаватель дисциплин профессионального цикла по профессии Повар, кондитер, по специальности Технология продукции общественного питания, высшая квалификационная категория. 


Образование: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2003 г., инженер

ФГБОУ ВПО "Кемеровский государственный университет", профессиональная переподготовка по программе "Преподаватель высшей школы", 1080 ч., 2015 г.


Награды:

Медаль "За достойное воспитание детей"

Гранды Губернатора КО

Почетная грамота ДОиН КО

Диплом финалиста областного конкурса "Преподаватель года-2012»

Почетная грамота Некоммерческой организации "Союз директоров ПОО КО"


Курсы повышения квалификации:

ООО ТД Сластена, 72 ч, 2017 г. (стажировка)

ГОО «Кузбасский РЦППМС», «Организация и осуществление обучения по адаптированной образовательной программе среднего профессионального образования для обучающихся с нарушением слуха», 72 ч., 2020г.

ГБУ ДПО "КРИРПО", «Дистанционные образовательные технологии в профессиональной деятельности преподавателя», 20 ч., 2020 г.

ГБУ ДПО «КРИРПО», «Создание видеоуроков», 36 ч., 2020 г.

ГБУ ДПО "КРИРПО", «Экспертное сообщество как драйвер развития экономики региона», 24 ч., 2020 г.


Общий стаж – 22 года, педагогический стаж – 13 лет


Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

port

     
  Навигатор по сайту: 

© 2021 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»