Даньшин Сергей Олегович

Мастер производственного обучения по профессии Повар, кондитер, по специальности Поварское и кондитерское дело, Технология продукции общественного питания

Образование: Профессиональное училище №85 г. Кемерово, повар, кондитер, 2001 г.

ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности", изготовитель пищевых полуфабрикатов, 2011 г.

ООО "Инфоурок", профессиональная переподготовка по программе "Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового покаления", 540 ч., 2020 г.


Курсы повышения квалификации:
ГПОУ  "Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг", кондитер 3-го разряда, 2017 г.


Общий стаж – 12 лет, педагогический стаж – 2 года


Электронная почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

     
  Навигатор по сайту: 

© 2021 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»