Баранец Светлана Юрьевна

преподаватель дисциплин профессионального цикла по специальности Технология продукции общественного питания


Образование:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 27.06.2001, Технология продуктов общественного питания, Инженер
ФГБОУ ВО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" (университет) г. Кемерово, 30.04.2015, Технология продукции и организация общественного питания, Магистр
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Ученая степень:
Кандидат технических наук, Диплом КТ № 121053 от 07.05.2004
Курсы повышения квалификации:
ФГБОУ ВО "Красноярский государственный педагогический университет им. В.П. Астафьева", 10.12.2019, Инновационные современные образовательные технологии обучения взрослых, 72 часа
ФГБОУ ВО "Красноярский государственный педагогический университет им. В.П. Астафьева", 10.12.2019, Проектирование программ непрерывного образования для инвалидов различных нозологических групп, 72 часа
ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный университет", 06.04.2020, ИКТ в электронной информационно-образовательной среде, 24 часа
ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный университет", 01.10.2020, Современные проблемы развития предприятий общественного питания, 36 часов
Переподготовка: ГОУ ВПО "Кемеровский государственный университет", 04.07.2011, Преподаватель высшей школы
Награды:
Общий стаж: 24 года
Пед. стаж: 17 лет

     
  Навигатор по сайту: 

© 2021 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»