МАСТЕР-КЛАСС «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД КЛАССИЧЕСКОЙ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ»

МАСТЕР-КЛАСС «ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД КЛАССИЧЕСКОЙ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ»

Сегодня Многофункциональным центром профессиональных квалификаций и Учебно-практическим центром инновационных технологий совместно с сетью Ресторанов Ивана Печерского «Порт42» в демонстрационном зале техникума был организован мастер-класс «Технология приготовления блюд классической паназиатской кухни».
Мастер-класс проводил шеф-повар ресторана «Gril-bar42», выпускник ГПОУ КемТИПиСУ, ученик лучших поваров Европы и Азии - МАКСИМОВ МИХАИЛ!
Студенты ознакомились с секретами приготовления ингредиентов для классической паназии, а также Михаил продемонстрировал приготовление цыплёнка гобажоу и говядины с цуккини под соусом уно.
Габажоу входит в список самых знаменитых блюд китайской кухни и представляет собой обжаренные в крахмальном кляре мясные кусочки, политые ароматным кисло-сладким соусом. Свежеприготовленное блюдо очень сочное внутри, и имеет нежную, хрустящую корочку. Такое кушанье можно с удовольствием съесть и холодным.

В рамках Единого дня профориентации, посвященного Международному Дню инвалидов...

В рамках Единого дня профориентации, посвященного Международному Дню инвалидов...

В рамках Единого дня профориентации, посвященного Международному Дню инвалидов, 29 ноября в ГПОУ КемТИПиСУ Службой содействия трудоустройству выпускников был организован мастер-класс "Декорирование тортов" для группы П-2202, в которой обучаются ребята-инвалиды по слуху.
Лучкина Марина Валерьевна, кондитер 5 разряда и студент Павел Милованов - победитель в номинации "Декорирование тортов" Национального чемпионата "Абилимпикс" 2020-22, декорировали торт "Лесная сказка" кремом с использованием фигурок из мастики.

День матери!

День матери!

В преддверии Дня матери в России в библиотеке ГПОУ КемТИПиСУ состоялся, ставший уже традиционным, музыкально-поэтический вечер "Мама - самое прекрасное слово!". В очередной раз ребята проявили артистизм и сценическое мастерство, порадовали зрителей и приглашенных мам.
22 чтеца стихотворений о маме и две композиции под гитару! Гордимся!!!

Профессиональная команда – 2035. Кадры для Кузбасса

Профессиональная команда – 2035. Кадры для Кузбасса

С октября 2022 года по февраль 2023 года управленческая команда техникума, в лице директора, заместителей директора и руководителей структурных подразделений принимает участие в региональном проекте «Профессиональная команда – 2035. Кадры для Кузбасса». В ходе реализации проекта предполагается создание и развитие экосистемы образовательных и производственных консорциумов в Кузбассе, нацеленных на обучение управленческих команд профессиональных образовательных организаций Кузбасса, развитие навыков в управлении образовательной организацией, рост эффективности работы ПОО.
Консорциумы сформированы из 16 ПОО Кузбасса на основе результатов ежегодного мониторинга «Рейтинг ПОО».

     
  Навигатор по сайту: 

© 2022 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»