4 декабря – пятый день чемпионата

У конкурсантов по компетенциям «Поварское дело – Юниор» и «Кондитерское дело – Юниор» С-1. Они знакомятся с документацией, конкурсной площадкой и проходят жеребьевку. Для одних любой номер счастливый, а кто-то старается вытянуть свой особенный. Сегодня они узнали внесенные 30% изменения в конкурсное задание.
Приступили к работе участники по компетенции «Хлебопечение».

Проходя мимо пекарни, всегда привлекает запах только что испеченного хлеба. Любопытно наблюдать за работой пекаря, как он помещает в печь огромные противни, а достает уже румяные хлебобулочные изделия.
Сегодня с пылу с жару будет представлено на оценку экспертам плетенки, пшеничный хлеб на закваске и брецели.
Существует история о том, как брецель спас жизнь немецкому хлебопеку, приговоренному к смерти. Судья повелел отпустить хлебопека, если тот испечет ему хлеб, сквозь который трижды пройдут солнечные лучи. Пекарь отправился домой и испек брецель, сквозь отверстия которого легко пробились лучики.
Пусть конкурсантам принесет удачу их выпеченный брецель!

     
  Навигатор по сайту: 

© 2022 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»