7 декабря – восьмой день чемпионата

Закончена работа на площадках по компетенциям: «Поварское дело - Юниор» и «Кондитерское дело – Юниор».

Юным специалистам - кондитерам необходимо было создать в последний день чемпионата 15 корпусных конфет, с двумя контрастными по текстуре начинками и изготовить презентационную скульптуру по собственному дизайну, используя только шоколад (кувертюр).

Юные повара показывали навыки в приготовлении сладкого блюда – сырники, горячего блюда из птицы и консоме (удивительно вкусный бульон).
Основная работа участников подошла к логическому заключению, но работа экспертов на этом не закончена. У них очень сложная и ответственная роль. Понимая волнение каждого участника, на протяжении всего конкурсного периода на площадке, они не могли ничем помочь, подсказать или посоветовать. Переживая за всех юных конкурсантов, эксперты должны объективно оценить работу.

 Мы точно знаем, что основываясь на Кодексе этики и других регламентирующих документах WorldSkills, наши эксперты вынесут правильное решение!

     
  Навигатор по сайту: 

© 2022 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»